Freiwillige Feuerwehr Zscherben

Retten - Bergen - Löschen - Schützen

Hallo liebe Feuerwehrfreunde und Interessierte!

Am 22.06.2018 haben wir uns einen großen Wunsch erfüllen können! Wir haben mit dem „Feuerwehrverein Zscherben e.V.“ unseren eigenen Feuerwehrverein gegründet!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jetzt seid ihr gefragt!

Warum?

Weil wir helfende Hände dringend benötigen.

Weil wir auf Unterstützung angewiesen sind. Egal ob mit Tatkraft oder finanziell.

Weil wir die Sicherheit der Gemeinde garantieren wollen.

Eure Sicherheit!

Um uns zu unterstützen müsst ihr nicht dem aktiven Dienst der Feuerwehr beitreten. Ihr braucht auch nicht an Schulungen teilnehmen. Lediglich ab und an mal anpacken und helfen.

Habt Ihr Interesse uns zu unterstützen?

Meldet euch bei uns!

Ihr trefft uns jeden Freitag in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr in der Angersdorfer Str. 9, 06179 Teutschenthal OT Zscherben.

Oder ihr kontaktiert uns über die nachstehenden Wege:

Mail: Feuerwehrverein@Feuerwehr-Zscherben.de

Wir zählen auf euch!